世界の海からこんにちは


現地からの最新情報
メキシコ・ラパス
シーフードの集い
2010.03.10

チャベロが「頂き物の大きなエビがあるんだけど何か
やらない?」とみんなに持ちかけてきました。「うちには
ホタテの冷凍したのがある!」「うちにはcaracol burro
(貝の一種)がある!」「うちには何もないから今から
急いで貝取りしてくる!」と皆それぞれに何か持ち寄り、
あっという間にシーフードパーティ。社長エンリケをはじめ、
スタッフが家族連れで集まり、楽しい夜になりました。
こういう時にスタッフにコックがいるのは最高です。
マリオがホテル仕込みの腕で何品も作ってくれました。





記事一覧を見る→

執筆者
赤川 紫珠子

メキシコ・ラパス

メニュー
現地からの最新情報
執筆者の紹介
ダイビングツアーのご紹介
主宰者について
お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・



(C)CLUB AZUL