
		
		現地からの最新情報
		メキシコ・ラパス
シーフードの集い
2010.03.10
チャベロが「頂き物の大きなエビがあるんだけど何か
やらない?」とみんなに持ちかけてきました。「うちには
ホタテの冷凍したのがある!」「うちにはcaracol burro
(貝の一種)がある!」「うちには何もないから今から
急いで貝取りしてくる!」と皆それぞれに何か持ち寄り、
あっという間にシーフードパーティ。社長エンリケをはじめ、
スタッフが家族連れで集まり、楽しい夜になりました。
こういう時にスタッフにコックがいるのは最高です。
マリオがホテル仕込みの腕で何品も作ってくれました。

        
記事一覧を見る→
		
		執筆者
		
赤川 紫珠子

メキシコ・ラパス
		
		
		
メニュー
		┣現地からの最新情報
		┣執筆者の紹介
		┣ダイビングツアーのご紹介
		┣主宰者について
		┗お問い合わせ・ご相談
		
		・・・・・・・・
		
		
		
		
		
			(C)CLUB AZUL
		
		
