
		
		現地からの最新情報
		メキシコ・ラパス
何作ってるの?
2014.05.08
今日は朝から Noe が忙しそう。
タコ に エビ に 貝( chocolata ) に… 
たくさんの魚介類をさばいていきます。
今日は何を作るんだろうと楽しみにしていると
白身魚と野菜・魚介類の上にチーズを乗せてホイル焼きに!
トロトロチーズと、魚介類の旨味が相まってとっても美味でした!
ホイル焼きの臨場感伝わりますか?

        
記事一覧を見る→
		
		執筆者
		
赤川 紫珠子

メキシコ・ラパス
		
		
		
メニュー
		┣現地からの最新情報
		┣執筆者の紹介
		┣ダイビングツアーのご紹介
		┣主宰者について
		┗お問い合わせ・ご相談
		
		・・・・・・・・
		
		
		
		
		
			(C)CLUB AZUL
		
		
